12-я минута. Датчане зацепились за мяч на правом фланге атаки. Ольсен заработал угловой. Эриксен навесил в штрафную, но плохо. 14-я минута. Отличная атака Франции. Мбаппе и Гризманн соорудили момент. Последний бил в падении, но Шмейхель среагировал. Жиру на добивание чуть-чуть не успел. Килиан Мбаппе борется за мяч. Фото: Reuters 17-я минута. Камавинга хитро бил метров с 17, рикошет. Угловой. И опять без успеха. 18-я минута. Защитник датчан Мэле чуть не отправил мяч в свои ворота. Мяч срезался и ушел за пределы поля рядом со штангой. Шмейхель возмущен ошибкой партнера.
В последних восьми встречах они уступили только один раз – Хорватии в июне этого года, во всех остальных играх Дания победила, а общий счет этих матчей (23:2). Стартовый состав Дании: Шмейхель, Кристенсен, Кристенсен, Андерсен, Мэле, Дилэйни, Эриксен, Хейбьерг, Дамсгор, Дольберг, Ольсен. Стартовый состав Франции: Ареоля, Павар, Упамекано, Бадиашиле, Салиба, Менди, Тчуамени, Камавинга, Жиру, Гризманн, Мбаппе. Первый тайм матча Дания — Франция 1-я минута. Матч начался. 5-я минута. Французы взялись за дело с самого начала. Они забрали мяч и контролируют его на своей половине поля, пытаясь делать забросы вперед на Жиру и Мбаппе.
Дания - Франция, 25 сентября 2022: смотреть прямую онлайн-трансляцию бесплатно, матч 6 тура тура Лиги наций сезона 2022/23Сборная Дании принимает Францию в 6-м туре группового этапа Лиги наций. Матч состоится 25 сентября, в воскресенье, в Копенгагене на стадионе «Паркен». Начнется встреча в 21. 45 по московскому времени. Главным арбитром матча Дания – Франция назначен румын Иштван Ковач. Посмотреть игру в прямом эфире можно на платной платформе «Okko Спорт». В группе Лиги наций А1 датчане располагаются с 9 баллами на 2-м месте с разницей мячей 7-5 после 5 встреч, отставая на одно очко от лидера Хорватии. Франция идет на 3-м месте с 5 очками и разницей мячей 5-5. Замыкает таблицу А1 Австрия, у нее 4 балла. За прямой трансляцией матча сборных Дания и Франция можно будет следить на сайте «КП Спорт».
Пока неточно, но сразу после потерь гости возвращают себе мяч без особых проблем. Датчане настроены отбиваться и ловить соперника на контратаках. 7-я минута. Первый угловой французов у ворот Шмейхеля заработал Упамекано. Подача от флажка находит на углу вратарской Мбаппе. Он бьет в ближний угол с сумасшедшей силой, но голкипер датчан на месте. Спас команду. 10-я минута. Французы заработали два угловых подряд. Шмейхель трудится не покладая рук.
Перерыв. После первого тайма Дания ведет со счетом 2:0. Мячи забили Дольберг и Ольсен. Французы после стартового навала отдали инициативу хозяевам и пропустили дважды, а еще трижды их выручил Ареоля. В другом матче этой группы Австрия — Хорватия после первых 25 минут счет 1:1. На гол Модрича точным ударом ответил Баумгартнер. Если все так и закончится первое место в группе займут датчане. Второй тайм матча Дания — Франция 45-я минута.
Второй тайм стартовал. Замены у Франции. Фофана заменил Камавингу, а Клосс — Салиба. 51-я минута. Гризманн исполняет штрафной метров в 25 от ворот. Удар идет мимо стенки. Шмейхель в падении отбивает мяч. 53-я минута. Дилэйни сбил Мбаппе, который резко развернулся с мячом. Карточка бельгийцу. Первая в матче. 59-я минута. Ольсен пытался прокинуть мяч в штрафной мимо Ареоля, но тот не пропустил мяч. Замены у Дании. Вместо Дамсгора — Линдстрем, а Дальберг уступил место Хейлунду. 62-я минута.
Бадиашиле головой пытался переправить мяч в угол после подачи с углового, неудачно. 64-я минута. Нкунку заменил Жиру. 67-я минута. Мбаппе выскочил один на один с о Шмейхелем два раза подряд. И голкипер сборной Дании ликвидировал угрозы. Голкипер датчан Каспер Шмейхель творит чудеса в матче с французами. Фото: Reuters 71-я минута. Ольсена заменил Брэйтуэйт, Кьер — Дилэйни. 78-я минута. Похоже, французы смирились с поражением. Датчане продолжают идти вперед.
Чемпионат мира-2022. Франция - Дания
Франция - Дания: онлайн трансляция, анонс, прогноз матча
Франция - Дания смотреть онлайн - ODDS.ru
20-я минута. Эриксен диагональной передачей со своей половины поля вывел один на один Ольсена, тот обработал мяч одним касанием и вторым пробил. Ареоля спас команду. 27-я минута. Датчане перехватили инициативу. Они острее в атаках, моменты создают, часто благодаря передачам Эриксена, но завершающие удары не получаются. 33-я минута. Каспер Дольберг открывает счет — 1:0. Классная атака.
Датчанин Андреас Ольсен празднует гол в ворота Франции. Фото: Reuters 42-я минута. Эриксен с углового подает чуть ли не свечой в штрафную. И каждый раз датчане выигрывают мяч. Французы просто не могут ничего противопоставить этой простой уловке хозяев. Датчане каждый раз после такой комбинации выводят кого-то на удар. 45-я минута. Первый тайм завершен.
Начало нашей текстовой трансляции с 21:00 по московскому времени. Смотреть трансляцию матча Дания – Франция До матча. Французам необходима победа, чтобы обезопасить себя от вылета из элитного дивизиона Лиги наций. «Трехцветным» не поможет не только Карим Бензема. Травмированы вообще многие футболисты сборной, в прошлой встрече с Австрией на смогли сыграть еще девять человек: Льорис, Рабьо, Канте, Динь, Эрнандес, Камара, Кимпембе, Конате, Конате. Более того, из строя теперь вышли еще трое: Усман Дембеле, Жюль Кунде и Майк Меньян. Надежды сборной Франции связаны исключительно с Килианом Мбаппе и Антуаном Гризманом – лидерами, которые способны сотворить чудо в самой безвыходной ситуации. До матча. У Дании, по сравнению с Францией, с составом все хорошо. Более того, датчане очень удачно выступают на своем поле.
Эриксен с центра поля отправил мяч на левый фланг на Дамсгора, тот прострелил вдоль ворот в штрафную на Дольберга, который в падении подставил ногу и поразил угол ворот Ареоля! Разыграно как по нотам! 38-я минута. Сборная Дании продолжает давить. 2:0! Эриксен подал с углового. Его партнеры в штрафной сделали две точные передачи и с линии штрафной Олсен пробил через скопление игроков и мяч затрепыхался в сетке. Ареоля не видел момент удара, но прыгнул, только спасти у него шансов не было.
Франция – Дания, прямая трансляция матча - Чемпионат